Konzerte – Klang-Kirche

Die romanische Basilika wurde errichtet als Raum fürs gesungene Gotteslob. Noch heute bietet dieser Kirchenraum ein wunderbares Klang-Erlebnis. Auch kleinere Formationen schätzen darum unsere Kirche als Ort für Konzerte und Ton-Aufnahmen. Zudem ist sie am öffentlichen Verkehr und – trotz ländlicher Umgebung – stadtnah gelegen. Den aktuellen Konzertplan finden Sie auf dieser Homepage. Wenn Sie ein Konzert planen, setzen Sie sich bitte mit unserer Reservationsstelle in Verbindung.

Freude macht auch das Singen und Musizieren im Gottesdienst. Es ist schön, wenn unsere Gottesdienste vielfältig musikalisch gestaltet werden. Wenn Sie z.B. auf Ihrer Kirchenchorreise im Amsoldinger-Gottesdienst singen möchten, kontaktieren Sie doch unser Pfarramt.

Nächste Anlässe

So, 13. November

Mi, 16. November

1. Probe und Notenausgabe zum Adventssingen u. musizieren

Mi, 23. November

So, 27. November

Mi, 30. November

3. Probe zum Adventssingen und Musizieren

Sa, 03. Dezember

Hauptprobe zum Advents- und Weihnachtssingen

Sa, 03. Dezember

Buntes Adventssingen und -musizieren

Im Rahmen des Adventsfensters findet in diesem Jahr ein buntes Adventssingen und -musizieren mit Konzert in der Kirche statt. Alle sind herzlich willkommen zum mitsingen, musizieren oder geniessen.

Für die Kleinen Kinder ab 3 Jahren findet am Nachmittag ein Weihnachtlaternenbasteln statt.

Nähere Informationen zu den Proben finden Sie hier...

Mo, 12. Dezember

Offenes Singen im Advent

zusammen mit dem Chor Amsoldingen unter Leitung von Thomas Rüegsegger werden Advents- und Weihnachtslieder gesungen voraussichtlich in der Kirche anderfalls im  Kirchgemeindesaal.

So, 18. Dezember

Konzert Musikgesellschaft Höfen