Gottesdienste

Singen, beten, hören, klagen und loben… Wir lassen uns von den Kirchenglocken rufen und lassen unseren Alltag für eine gute Stunde hinter uns. Wir halten inne, spüren uns in der Gemeinschaft getragen, werden von einem biblischen Impuls inspiriert - und stellen uns unter Gottes Segen. Aus dem allem schöpfen wir Kraft…

Wir laden Sie herzlich ein zum Mitfeiern. Übers Jahr gesehen haben wir ein vielfältiges Angebot an Gottesdiensten und Feiern: vom klassischen Predigtgottesdienst über Taizé-Feier, Freiluft-Gottesdienst, Jodler-Gottesdienst, Fiire mit de Chliine usw.

Das Pfarrehepaar erarbeitet jedes Jahr eine Predigtreihe zu einer biblischen Schrift oder einem Thema.

Gottesdienste

Fr, 02. Oktober

Frühgebet in der Krypta

Ein liturgisches Gebet mit Möglichkeit zu persönlichen Bitten. Dauer ca. 20 Minuten.

So, 04. Oktober

Gottesdienst

Gottesdienst mit Pfrn. Eva Koschorke aus Thun und Organist Beat Ast, Sigr. Annemarie Finger.

So, 11. Oktober

Gottesdienst mit Blasmusik und Goldener Konfirmation

gestaltet von der Musikgesellschaft Amsoldingen, Pfr. Martin Leuenberger und Kirchgemeindepräsident Kurt Sommer.

Besonders eingeladen ist der Jahrgang 1954.

Anschliessend Matinée-Konzert mit Jubilaren-Ehrung der Gemeinde Amsoldingen.

So, 18. Oktober

Gottesdienst

Erntedank-Gottesdienst mit Taufen, mit dem Kirchenchor Amsoldingen, Leitung Thomas Rüegsegger, Pfrn. Eva Leuenberger, Organist Otto Widmer, Sigr. Sandra Gempeler.

So, 25. Oktober

Gottesdienst

Gottesdienst mit Pfr. Martin Leuenberger und Organist Raphaël Gogniat, Sigr. Sandra Gempeler.

Podcast hier.

So, 01. November

Gottesdienst

Gottesdienst zum Reformationssonntag. Pfrn. Eva Leuenberger, Organistin Ricarda Bender-Gàl, Lektorin Helen Schlatter-Walser und Sigristin Annemarie Finger.

So, 08. November

Abend-Gottesdienst

Familien-Gottesdienst mit der KUW-6.Klasse, Pfr. Martin Leuenberger, Katechetin Elisabeth Suter, Organist Martn v. Niederhäusern und Sigristin Sandra Gempeler.

So, 15. November

Gottesdienst

Gottesdienst mit den Jagdhornbläsern Parforce, Pfr. Martin Leuenberger, Sigr. Annemarie Finger.