Gottesdienste

Singen, beten, hören, klagen und loben… Wir lassen uns von den Kirchenglocken rufen und lassen unseren Alltag für eine gute Stunde hinter uns. Wir halten inne, spüren uns in der Gemeinschaft getragen, werden von einem biblischen Impuls inspiriert - und stellen uns unter Gottes Segen. Aus dem allem schöpfen wir Kraft…

Wir laden Sie herzlich ein zum Mitfeiern. Übers Jahr gesehen haben wir ein vielfältiges Angebot an Gottesdiensten und Feiern: vom klassischen Predigtgottesdienst über Taizé-Feier, Freiluft-Gottesdienst, Jodler-Gottesdienst, Fiire mit de Chliine usw.

Das Pfarrehepaar erarbeitet jedes Jahr eine Predigtreihe zu einer biblischen Schrift oder einem Thema.

Gottesdienste

So, 02. August

Gottesdienst mit Jodelliedern

Gottesdienst mit dem Jodelquartett Silberhorn, Vikar Matthias Felder und Org. Martin von Niederhäusern. Anschliessend Kirchenkaffee und Claro-Stand.

Fr, 07. August

Frühgebet in der Krypta

Ein liturgisches Gebet mit Möglichkeit zu persönlichen Bitten. Dauer ca. 20 Minuten.

So, 09. August

Gottesdienst am Dittligsee in Längenbühl

Gottesdienst auf der Seematt mit Taufe und Alphornklängen. Gemeinsam mit der Kirchgemeinde Wattenwil. Taufe und Schüler-Segen. Sunntigsgschicht für die Kinder. Anschliessend Apéro. Parkplätze beim Schulhaus. Bei Schlechtwetter findet der Anlass in der Mehrzweckhalle Forst-Längenbühl statt.

So, 16. August

Gottesdienst

Gottesdienst mit Vikar Matthias Felder und Markus Wenger von den Gideons. Org. Beat Ast und Sigr. Annemarie Finger.

So, 23. August

Gottesdienst mit Chorwerken

Gottesdienst mit Taufe. Mitwirkung des Singkreises Thun-Bethlehem, Pfr. Martin Leuenberger, Pfr. Hans Roder, Org. Otto Widmer, Sigr. Sandra Gempeler.

So, 30. August

Gottesdienst

Gottesdienst mit Taufen, mit Pfrn. Eva Leuenberger, Org. Ricarda Bender, Sigr. Annemarie Finger

Fr, 04. September